Finalmente eu tomei coragem e me arrisquei a fazer um bolo salgado, já que não tenho muita pratica na cozinha. A receita é super fácil de acompanhar. Jéssica do blog Letitbe também mandou uma receitinha pra vocês de Massa de panqueca.
2 xícaras de farinha de trigo.
3 copos de leite.
1/2 de xícara de óleo.
3 ovos.
Sal à gosto.
1 pacote de queijo ralado.
Recheio.
1 lata de milho verde.
1 lata de ervilha.
2 latas de sardinha. (preferencial)
1 cebola inteira picada.
Metade de um pimentão picado.
1 lata de azeitona sem caroço.
Extrato de tomate, à gosto.
Coentro à gosto.

Obs: Você pode acrescentar tomate ou cenoura no recheio. Em vez da sardinha você pode colocar qualquer outra coisa como, camarão, carne ou frango.

Modo de preparo.
Hora de fazer a massa. Pegue os ingredientes da massa, misture tudo em uma vasilha. Coloque no liquidificador e bata. Até ficar bem cremoso. Despeje a massa na bandeja. Não coloque todo, para que possa adicionar mais massa em cima do recheio, para que ele fique no meio.
Modo de preparo do recheio.
Modo de preparo do recheio.
Coloque na panela, o pimentão e cebola, espere dourar um pouco. Adicione a sardinha ou o recheio a gosto, coentro, milho verde e ervilha, azeitonas, extrato, mexa até dourar. Coloque o recheio por cima da massa, na bandeja, logo apos ter colocado todo o recheio, coloque o resto da massa por cima do recheio, para que o recheio fique no meio, se preferir, assim como eu. Leve ao forno, asse por 30 à 40 minutos.

Massa de Panqueca.
INGREDIENTES:
MASSA:
1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1) Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
2) Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
3) Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio.
Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
4) Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Sirva com qualquer molho
e/ou recheio.
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