30 de julho de 2018

Delicia | Tipos de brigadeiros

Homemade chocolate cupcakes with chocolate frosting and rainbow sprinkles

Hoje é dia de receita. Eu sou completamente apaixonada por chocolate, por isso hoje eu resolvi, trazer três tipos de brigadeiro pra vocês.

Ingredientes.
Base do Brigadeiro 

1 colher de manteiga para cada brigadeiro.
1 lata de leite condensado para cada brigadeiro.

Brigadeiro de Café.
2 colheres (sobremesa) de café solúvel.
2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó.
chocolate em pó para cobertura.

Brigadeiro de leite em pó com Nutella.
5 colheres (sopa) de leite em pó.
70 g de chocolate branco.
1 colher (sopa) de mel.
1 pitada de sal.
Nutella a gosto.
açúcar cristal para cobertura.

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura.
6 colheres (sopa) de cacau em pó.
bolo de cenoura cortado em cubos.
chocolate granulado para cobertura.


Modo de preparo. 

Brigadeiro de Café.
Misture o leite condensado com a manteiga, o café solúvel e o chocolate em pó. Mexa até soltar da panela. Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas. Passe os brigadeiros no chocolate em pó.

Brigadeiro de leite em pó com nutella.
Misture o leite condensado com a manteiga, o leite em pó, o chocolate branco, o mel e a pitada de sal. Mexa até soltar da panela. Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e abra bolinhas achatadas. Coloque um pouco de nutella no centro e feche dobrando as bordas, formando assim, as bolinhas. Passe os brigadeiros no açúcar cristal.

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura.
Misture o leite condensado com a manteiga e o cacau em pó. Mexa até soltar da panela. Unte as mãos com manteiga e abra bolinhas achatadas. Coloque um cubo de bolo de cenoura no centro e feche dobrando as bordas, formando, assim as bolinhas. Passe os brigadeiros no chocolate granulado.

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